Alicia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Guter Service und schöne Lage

Gut

Wir waren zu viert und haben 2 Standart Doppelzimmer gebucht. Da das hotel nicht ausgebucht war konnten wir für einen geringen Betrag auf die renovierten Bungalows upgraden. Zuvor haben wir auch die unrenovierten Standart Zimmer gesehen. Diese war schon ziemlich alt und eine Sanierung würde den Zimmern gut tun. Wir fahren froh über das Upgrade. Die neuen Bungalows sind super schön, sehr sauber und die Regenwalddusche ist top. Das Personal ist sehr bemüht und jederzeit freundlich. Beim Buffet gab es genug Auswahl, etwas wenig gewürzt. Für Kinder ist es beim Buffet allerdings etwas schwierig. In dem Zeitraum wo wir da waren gab es aber jeden Tag mindestens ein Nudelgericht (für Kids) Die Anlage und der Pool ist sehr schön und sauber. Das hotel liegt nicht direkt am Strand aber der ist fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Die dortigen Preise halten sich auch im Rahmen. Für 2 liegen und einen Schirm 5 Euro für den ganzen Tag. Wir waren rundum zu Frieden und würden jederzeit wieder kommen.

• 5 Sterne für die renovierten Bungalows. Große bequeme Betteny eine top Dusche und sehr sauber. Bei den nicht renovierten haben wir nur einmal reingeschaut, sah etwas herunter gekommen aus und Badewanne mit ziemlich vergilbten Duschvorhang sah nicht sehr einladend aus. Dazu befanden sich diese Zimmer auf der andern Straßenseite und der weg zum Pool und Buffet war entsprechend weiter.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen sind wir mit mehreren stops ca 45 Minuten gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde