Caro (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel in ruhiger und zentraler Lage

Gut

Schönes Hotel, besonders der renovierte Teil. Familienzimmer liegen etwas abseits und worden nicht renoviert. Der Spielplatz könnte mal gewartet werden und der Kinderpool bietet neben einem Pilz als Wasserfall nichts

• Wir haben vom Familienzimmer, dass uralt, aus Eiche und die letzte Renovierung in den 70 eben gefühlt hatte, auf die superior Bungalows gemacht. Das lassen sie sich aber schön bezahlen. Für uns als Familie waren es 330€ mehr für die Woche. Das Babybett kostet 4€ am Tag, was ich für ein Familienhotel fraglich finde.

• Gut
  • Leckeres Essen, was sich aber oft wiederholt. Einmal in der Woche darf man im Restaurant essen, was sehr zu empfehlen ist.

• Gut
  • Super toller Service und nette Betreuung vor Ort mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Und vor allem total kinderfreundlich !!!!

• In zweiter Reihe in der Nähe von der Shopping Meile, aber schön gelegen.

• Schlecht

Kinderpool ohne Rutsche, der existiert nicht mehr. Alles unbeheizt, auch das Babybecken. War kaum nutzbar. Man kann Tennis spielen und Minigolf gegen Gebühr. Der Minigolfplatz ist sehr ungepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021