Nelly (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub auf Kreta

Die Hotelanlage ist groß, das Hotel ist aufgeteilt auf das Hauptgebäude, die Bungalows und einen unrenovierten Teil. Es befindet sich ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Gestört haben uns als Nichtraucher die ganzen Raucher. Eventuell sollte man einen Teil der Terrasse für Nichtraucher begrenzen, denn bei jedem Essen ist man andauernd von Zigaretten umgeben. Als Nichtraucher stört dies sehr.

• Wir hatten zum Glück ein renoviertes Zimmer, welches wir direkt, ohne Zuzahlung bekommen haben. Es war schön, modern und sauber.

• Gut
  • Die Auswahl war nicht die Größte, aber was da war hat auch geschmeckt. Die Getränke waren mittelmäßig, das Wasser roch und schmeckte nach Chlor und die Cola usw. haben nicht gut geschmeckt. Einmal pro Aufenthalt kann man kostenlos das à la Carte Restaurant besuchen, was man ruhig nutzen sollte. Einmal wurde ein Grillabend angeboten, für den man 15€ p.P. zuzahlen musste. Unsere Erwartungen waren da leider zu groß, denn das Fleisch war eher verbrannt, als gut gegrillt.

• Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber dieser ist sehr schnell zu erreichen. Der Strand gerade aus vom Hotel aus ist klein und steinig, deshalb sollte man lieber nicht dort bleiben, sondern nach links weitergehen in Richtung Alexander Beach Hotel. Der Strand dort ist größer und es gibt auch Wassersport Angebote. Oder man geht vom Hotel aus nach rechts in Richtung des Ikarus Hotel, durch die Anlage zum Strand.

Wir haben nur das Fitnessstudio genutzt. Dieses ist modern und gut ausgestattet. Aufgrund von Corona konnte das Fitnessstudio nur von 4 Personen gleichzeitig genutzt werden, was aber nie ein Problem darstellte. Animation gab es nicht. Abends gab es in den 10 Tagen einmal Livemusik und einmal eine Magic-Show.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021