Janina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mädelsurlaub in Malia

Wir waren 4 Mädels und hatten einen super Aufenthalt im kyknos beach hotel. Super Allinclusive Hotel. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöner Poolbereich.

• Sehr sauber und groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Pool-/Meerblick. Für alle die etwas mehr Ruhe haben wollen würde ich jedoch auf den Poolblick verzichten, da es jeden Abend bis ca. 24 Uhr recht laut an der Poolbar wird.

• Gut
  • Für ein Allinclusive Hotel war das Essen ganz gut. Es gibt auch immer frisch zubereitete Speisen. Es wiederholen sich natürlich immer wieder einige Gerichte. Aber es wird immer versucht Abwechslung rein zubringen. Sehr sehr lecker war das a la carte Menü, welches man 1x pro Aufenthalt bekommt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Gute Lage für Ausflüge. Wir hatten ein Auto gemietet und haben viele Ausflüge gemacht. Es stehen genug Parkplätze zur Verfügung. Der Stand ist ca 200 m entfernt. Allerdings ist dieser nicht ganz so schön. Aber ein paar 100 m weiter schöner großer Strand.

Montag, Mittwoch und Freitag immer Abendverantstaltungen

Verreist als:Freunde