Sehr schöne gepflegte Anlage ..tolle moderne Zimmer mit Balkon ..Badezimmer ebenso modern große begehbare Dusche ...Gute Betten ..Kühlschrank vorhanden ..Klimaanlage die perfekt funktionierte
Moderne Einrichtung..sauber..groß genug für zwei Personen..Bad perfekt..alles zufrieden stellend..
Immer etwas dabei was lecker war ..Fisch ..Fleisch..Salat..Gemüse..Wurst..Käse..Reis usw.gute Auswahl..und das tolle alle haben gute Laune und Lächeln da schmeckt es gleich nochmal so gut ...
Der Service war überwältigend..egal was man auf dem Herzen hatte Manoli von der Rezeption war immer hilfreich zur Stelle..sei es Fragen zum Hotel wo man anfänglich ja noch nicht so Bescheid wusste oder Fragen zu Ausflügen er war ebenso Aufmerksam mit unseren schweren Koffern und immer freundlich und Lustig gelaunt..auch er sprach perfekt Deutsch...Danke Manoli...der Service der Kellner war genauso freundlich immer bemüht einem alles recht zu machen obwohl ja schon alles super tadellos war...jeder strengte sich an uns den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestallten..was zu 100% gelungen ist ...wir kommen gerne wieder ..Danke an das gesamte Team ..
Transfer ca .60 min zum Hotel aber Ok ...vom Hotel aus kann man mit dem Linien Bus nach Agios Nikolaos in etwa 40 min sein ..eine hübsche kleine Hafenstadt ..Dapfnia die nette Dame an der Rezeption hat uns alles super in einem perfektem deutsch erklärt wie man wo hin gelangt und genauso stimmte es auch ..hat prima geklappt..Danke
Haben wir nicht genutzt..wären aber sicherlich auch gut gewesen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Mireille |
Liebe Mireille! Rechtherzlichen Dank für Ihre super nette, ausführliche Bewertung! Wir haben uns total gefreut, Euch kennenzulernen und warten jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns! Mit freundlichen Grüßen Euer Kyknos Beach Team