Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Conny (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Ruhiges kleines Hotel ohne Animation. Noch nicht alle Zimmer renoviert wenn man aber Glück hat bekommt man gegen Aufpreis ein besseres. Wir hatten uns ein nicht renoviertes Bungalowzimmer angesehen welches sehr gemüffelt hat und haben uns für das neue entschieden.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus was sehr schön war. Ein kleiner Balkon, war nich so schlimm Platz für zwei zum sitzen hat gereicht. Für die Größe der Zimmer hat uns mehr Ablagefläche gefehlt. Ansonsten schöner Ausblick auf Pool und Meer.

• Eigentlich für jeden was dabei und wenn mal nicht gab es immer noch Nudeln mit verschiedenen Soßen. Mit dem Auffüllen der Speisen kam man oftmals nicht nach aber man ist ja im Urlaub und mit ein bisschen Geduld hatte man doch noch was auf dem Teller. Etwas wenig Fisch fand ich für ein Urlaub am Meer.

• Gut
  • Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Kein direktes Strandhotel aber ein kurzer Weg gleich gegenüber vom Hotel führt zu einem kleinen ich fand schönen Strand. Wer Aktivitäten am Strand möchte muss etwas weiter aber alles zu Fuss zu erreichen. Läden und Gastronomie rund ums Hotel.

Im Fitnessraum das Rudergerät hätte ich gern genutzt war aber leider defekt. Der Pool vor allem um die Kaffeezeit wurde oftmals mit sehr lauter Musik beschallt. Der Pool war immer i.o. gereinigt und die Liegen wurden immer rechtzeitig reserviert was für uns aber nicht schlimm war da wir lieber am Strand sind. Tischtennis gegen Gebühr hab ich in noch keinem Hotel bezahlen müssen. Tipp, eigene Schläger mitnehmen wer gerne spielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise