Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in Fam.Atmosph.

Alle Mitarbeiter vom Hotel sind super freundlich und entgegenkommend. Man fühlt sich wie zuhause angekommen. Alles ist so wie Familie. Es ist ein familienfreundliches Hotel, das man nur weiterempfehlen muss. Wir kommen gerne wieder. Familie Klaus und Marina Woelk und Alexander und Irina Ebert

• Sehr gute Zimmerreinigung.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir haben in einer sehr gepflegten Atmosphäre unser Essen eingenommen. Sogar noch mit einem kurzweiligen Gespräch mit der immer freundlichen Jenny. Vielen Dank nochmals.

• Wir können nichts schlechtes sagen. Es war super.

• Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Tolle Ausflugsziele in naher und etwas entferterer Umgebung. Sehr gute Autovermietung in der Nähe " EURO MOBIL " preiswert und gut.

• Gut

Aber außer dem Fitnesscenter welches gut eingerichtet ist nichts in Anspruch genommen. Es ist aber ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Marina

Hallo Ihr lieben! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre extrem nette Hotelbewertung! Und wir würden und auch TOTAL freuen, Euch alle hier in unserem Hotel wieder zu sehen!!! Mit freundlichen Grüßen Euer Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage