Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Einfach ein perfekt gelungener Urlaub!
Durch ein upgrade erhielten wir ein modernisiertes Zimmer. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Besonders hervorzuheben ist die Regenwalddusche mit Masagedüsen.
Das Buffet war zwar eher kleiner gehalten, dennoch war das Essen sehr gut und es war auch immer etwas griechisches dabei.
Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervozuheben ist Manoli von der Rezeption. Vielen Dank für deine Hilfe, du bist einfach der Beste!
Das Hotel hat zwar keinen eigenen Strand jedoch gelangt man in ca. 10 Gehminuten zu einem wunderschönen Strand mit kristallklarem Wasser. Die Stadt Malia ist circa 1 km entfernt. In der unmittelbaren Nähe gibt es viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mit einem Mietwagen kann die Insel sehr gut erkundet werden.
Die Poolanlage ist sehr schön und gepfelgt. Die Shows, die es am Abend gab, waren sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Manuel |
Hallo lieber Manuel! Rech herzlichen Dank für Ihre SUPER nette Bewertung!!! Und wir haben uns richtig gefreut, Euch beiden kennengelernt zu haben!!! Und hoffentlich, irgendwann sehen wir uns hier in unserem Hotel wieder!!! Mit freundlichen Grüßen Euer Kyknos Beach Team