Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel kommen gerne wieder

Top hotel immer wieder gerne. Die superior Zimmer renoviert und tip top. Freundliches Personal von der putzfee bis hin zum Geschäftsführer. Wer hier meckert soll in ein 5 Sterne Haus gehen.

• Sehr sauber . Alles top gepflegt . Der Kleiderschrank kann ein wenig größer sein. Wir hatten den superior bungalow was sich als bessere Wahl raus stellte . Unten kommt man nur durch die terrassentür rein was mich stören würde. Die Betten super keine rückenprobleme Kühlschrank da safe gegen Gebühr. Haben wir nicht benutzt.

• Sehr gutes Essen. Immer frisch und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist es selber schuld. Corona Regeln gut umgesetzt. Mundschutzpflicht im Restaurant Handschuhe waren auch dort. Alles super. Die cocktail waren gut danke an das tolle Bar Team. Vorsicht wenn Olga mischt die haben es in sich hihi und George ist der knaller . Vorsichtig beim ja sagen

• Keine Probleme keine Beschwerden alles top.

• Gut
  • Die Lage ist gut shops Tavernen alles direkt am hotel. Ein Stern Abzug für den Strand der über der Straße zu erreichen ist. Grauenhaft. Aber etwas weiter gibt es Möglichkeiten ein tolles strandstück zu finden mit liegen und Schirme 5 Euro für 2 Personen. Die Fahrt zum hotel mit einem Mietwagen ca 25 Minuten über dir New road.

Manolis und despina hatten immer Tips für Ausflüge parat. Auto fahren kein Problem also Auto buchen und raus die Insel erkunden. Durch corona durfte die leichte Animation nur an 2 Tagen stattfinden aber es war toll. Das bbq leider erst nach unserer Abreise.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stefanie