Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Das Essen sensationell, vorallem waren wir von der griechischen Küche sehr angetan (endlich ein Hotel, dass auf saisonale und regionale Produkte Wert legt!!!). Das Ambiente ist sehr schön, die Zimmer zwar klein, jedoch geschmackvoll eingerichtet. Die Poollandschaft und die Ruheoasen sind wirklich wunderschön! Das Personal TOP!!!! Das Küchenpersonal sehr freundlich und sehr schnell, die Restaurantmitarbeiter sehr nett und flott ganz besonders möchten wir hier Frau Evedokia hervorheben, die Zimmerdamen sehr lieb und das Personal bei der BAR wirklich TOP und auch in stressigen Situationen professionell und freundlich!!! Die Perle des Hotels – die liebe Frau Ellie strahlt so eine Freude an ihrem Job aus, sie hilft immer sehr schnell und gerne weiter, beratet sehr gut und sorgt mit ihrer freundlichen und fröhlichen Art für ein gutes Gefühl! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen Ihr Hotel sehr gerne weiter!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und unsere saisonale und regionale griechische Küche, das Ambiente sowie die Pool- und Ruhebereiche genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht hat. Wir werden Ihre lieben Worte gerne an unser Küchen- und Restaurantteam, die Bar, das Housekeeping und insbesondere an Frau Evedokia und Frau Ellie weitergeben – Ihr Lob bedeutet uns und ihnen sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kyknos Team