Ramona (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona sehr zum empfehlen

sehr willkommen und fühlt sich wohl

• das Zimmer war sehr sauber, wir haben jeden Tag nach dem Zimmerservice nachgefragt, da zur Corona Zeit die Zimmer nicht täglich gereinigt wird ,nur eben auf Anfrage und dies wurde ohne Probleme erledigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das Meer musste man zwar "suchen" aber das Hotel befindet sich ja auch nicht direkt am Meer ;-) total lässig war die offene Dusche da sich ein Fenster im Badezimmer befindet ,da kann man direkt vom Schlafzimmer aus beobachten ;-) - aber keine Sorge befindet sich auch ein Rollo dort.

• Gut
  • das Essen war jetzt nicht so vielfälltig, was aber bestimmt mit Corona zu tun hat, da muss man sich eben einschränken.

• das Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Hygiene/Sauberkeit steht an obersten Stelle gerade zu Coronazeit war das richtig Top

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war rasch erledigt, ca. 20min. Sobald man aus der Hotelanlage rausgeht befindet man sich auf der Einkaufsmeile bzw. viel Restaurants und Bars, also hat man am Abend immer was zu tun.

wir waren immer nur beim Pool wo es auch Getränke gab, hat zwar zum teil salzig geschmeckt aber war alles echt sauber. Man hat auch immer ein Platz gehabt obwohl es gut besucht war. Den Kindernpool sowie den Tennisplatz haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ramona

Hallo liebe Ramona! Dankeschön für Ihre sehr freundliche Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie hier in unserem Hotel willkommen heissen durften! Hoffentlich, sehen wir uns irgendwann mal wieder! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage