sehr schönes nicht zu großes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage Super freundliches Personal das Essen war auch Super alles in allem einfach nichts zu meckern
alles was man braucht Zimmer waren geräumig und ruhig super geschlafen
das Essen war abwechslungsreich und immer Frisch es war sehr lecker und immer genügend vorhanden es gab auch alles was wir von unserem Griechen zuhause kennen von Octopus bis Schnecken aber auch viel Lamm und Hühnchen in den verschiedensten Variationen die Atmosphäre war ruhig und gemütlich
wir hatten keine Beschwerden trotz der Pleite von Thomas Cook war das Personal Freundlich und es wurde jede Frage beantwortet und sich gekümmert wünsche wurden sofort nach Möglichkeit erfüllt einfach toll
ca. 45 min vom Flughafen Linienbus Haltestelle ca. 200 meter entfernt einfach und günstig Shopping Meile in jeder Richtung Happytrain Haltestelle ca. 300 meter haben Ausflüge nicht in Hotel gebucht sondern außerhalb man kommt überall hin
Fitnessraum gibt es hab aber nur mal reingeschaut Tischtennis und Billard Pools nicht überlaufen Wellness haben wir nicht genutzt die Masseurinnen wurden auch nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jan |