Die Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der wir hier aufgenommen wurden, wünschen wir auch den künftigen Gästen. Das Haus ist insgesamt eine sehr gute Wahl. Wer hier bucht kann keinen Fehler machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist zeitgemäß, zweckmäßig und sehr gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich. An den Buffets kann jeder etwas Leckeres finden und seiner eigenen Phantasie freien Lauf lassen. Wie von Zauberhand steht z.B. beim Frühstück eine freundliche Seele neben Dir, lächelt freundlich und schenkt Dir Kaffee ☕ ein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der zentrale Punkt, außerhalb der Essenszeiten ist natürlich die Poolbar. Stets aufmerksames Personal, bemühte sich sehr erfolgreich, die Wünsche der Gäste zu erkennen und zu erfüllen. Mich hat vom ersten Tag an beeindruckt, wie man in harten zwölf Stunden Schichten immer noch ein herzliches , freundliches , Lächeln für die Gäste haben kann. Stellvertretend sei hier Marianna genannt. In ihrer Gegenwart und durch ihre freundlichen Herzlichkeit haben wir uns seit dem ersten Tag wie zu Hause gefühlt. Professionell war das gesamte Team . Aber dieses Lächeln nehmen wir mit als Reiseandenken an diesen Urlaub und an Kreta.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Eigentlich kein Problem. Aber wenn ein Festessen zu Ostern gegen Aufpreis angeboten wird, dann wäre es nett gewesen, zu erwähnen, daß dann auch noch die Getränke bezahlt werden müssen und nicht erst am Tisch. Es hätte uns von der Teilnahme nicht abgehalten. Aber wir hätten ein besseres Gefühl gehabt. Schade. Muss nicht sein.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | R |
Sehr geehrter Gast, Ein großes Dankeschön von allen Mitarbeitern des Hotels für Ihre freundlichen Worte. Wenn wir es schaffen, unsere Gäste glücklich zu machen, bekommen wir einen Schub für die Fortsetzung der Saison. Wir wünschen Ihnen einen schönen Rest des Sommers. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Tsimpinos Operations Manager