Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes Erwachsenen-Hotel in Malia auf Kreta. Zimmer war sehr sauber. Leckeres Essen und so ein liebes Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Bitte liebe Grüße an Stella ausrichten. Sie hat uns immer so freundlich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen begrüßt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren super. Und das Badezimmer hatte ein Fenster mit Fliegengitter.

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sentido Kyknos Beach mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die bequemen Matratzen, die Sauberkeit des Zimmers sowie die durchdachte Ausstattung des Badezimmers geschätzt haben. Schön zu wissen, dass Ihnen auch unser Essen und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Stella. Wir werden Ihre Grüße sehr gerne an sie weiterleiten. Sie wird sich sehr freuen zu hören, dass ihre freundliche Begrüßung beim Frühstück, Mittag- und Abendessen Ihren Urlaub noch schöner gemacht hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt auf Kreta zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Tsimpinos Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage