Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub - klare Weiterempfehlung!

Super Hotel mit herzlichen Mitarbeitern - ein rundum gelungener Urlaub! Das beste Essen, was ich je in einem Hotel hatte.

• Gut
  • Eigentlich 6 Sonnen, aber wir waren vorher in einem alten Zimmer. Dies hat uns nicht gefallen und entspricht definitiv auch nicht 4 Sternen. Leider war der Zimmerwechsel auch an der Rezeption nicht so freundlich aufgenommen, wie ich es mir erwünscht hätte (wir waren von 23 Uhr bis 10 Uhr morgens unterwegs und haben kaum geschlafen). Die neuen Zimmer sind aber total super. Zusätzlich muss man sagen, dass alles sauber war.

• Das Essern war sehr lecker. Es gab keine riesige Auswahl, aber in dem Fall war weniger einfach mehr. Alles was ich gegessen habe war richtig gut. Salate immer frisch und lecker angemacht.

• Mitarbeiter waren sehr bemüht und immer freundlich. Beim Essen könnte man vielleicht drauf achten, dass wenn jemand ein Glas leer hat, nochmal nach etwas neuem fragt. Besonderer Dank an Manoli, einfach der Beste!

• Lage hat uns super gefallen, man läuft ca 200m zum Strand durch einen kleinen Weg. Malia ist circa 1 km entfernt und in der Nähe gibt es viele Bars und Restaurants.

• Gut

Es gab nicht viele Shows oder Freizeitangebote, was aber ganz klar Corona geschuldet ist. Die Shows die es gab waren aber sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Lena

Liebe Lena! Rechtherzlichen Dank für Ihre super nette Hotelbewertung! Es war richtig cool hier mit Euch beiden!!! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage