Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabine Dehn (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Als Wiederkommer immer begeistert.

Sehr schönes Hotel. Ich bin jedes Mal wieder sehr zufrieden dort. Tolle Lage,alles sehr sauber,tolle,sehr gepflegte Grünanlagen. Bin immer wieder gerne dort. Alle geben einem das Gefühl nach Hause zu kommen.

• Mein Zimmer war sehr schön. ( Erdgeschoss Block 27),geräumig,alles vorhanden was man braucht und wenn nicht wird es prompt erledigt. Zimmerreinigung war sehr gut und ich war sehr zufrieden.

• Das Essen wie immer sehr gut. Es ist immer für jeden etwas dabei,sehr abwechslungsreich. Ebenfalls sehr sehr gut sind die al a carte Restaurant. Super Essen, super Service. An dieser Stelle ein spezielles Dankeschön an das Team des Asiaten unter der Leitung von Gamal und Koch Samir haben mich mal wieder mit Essen und hervorragendem Service begeistert und mir unvergessliche Abende bereitet. Auch das Team im Frieda super nett,freundlich und auch das Essen sehr gut

• Rund um die Anlage alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Strand,Bars,Restaurants, Roomservice,Housekeeping bis hin zum Management. Alle sehr freundlich und immer ein offenes Ohr für Fragen,Wünsche....

• Aktivitäten

Auch Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Es ist für jeden etwas dabei. Eine große Auswahl an täglichen Aktivitäten lässt keine Langeweile aufkommen. Auch am Abend immer abwechslungsreiches Programm,tolle Shows und Partys. Das alles wird von dem tollen Animationsteam von Teamchef Sheeko organisiert. Ein mega Dankeschön für die tolle Zeit an alle. Besonders auch an Lena für das tolle Stretchingprogramm. Aber auch die Tanzkurse,Zumba....waren sehr toll. Rundum ein gelungenes,abwechslungsreiches Programm. Auch musiktechnisch wird am Tag und am Abend sehr viel Abwechslung geboten. Sehr gute Musikauswahl. Danke dafür an Dj Kareem. Sehr gute Arbeit an alle und ein großes Danke für die tolle Unterstützung an alle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sabine Dehn

Sehr geehrte Sabine Dehn, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage