Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Negativ: Es gab mehrere Änderungen zur Reise. Der Flug war dann doch noch mehr verspätet als angekündigt und auf dem Flug haben wir kein Wasser / Tee erhalten, da es ausverkauft war. Das geht gar nicht bei einem 5 Stunden Flug! Grundsätzlich war der Flieger auf dem Hinflug kein guter Standard. Am Flughafen angekommen, haben wir 2 Stunden auf die Koffer warten müssen. Auch hier gab es keinerlei Möglichkeiten Wasser oder andere Getränke zu kaufen. Gerade viele Kinder und Babys, sowie Schwangere befanden sich auf dem Flug. Nachdem wir letztendlich aus dem Flughafen raus waren, hat es lange gedauert, bis der Transfer los ist. Vorher wurden wir enorm bedrängt, Trinkgeld an die Kofferträger zu zahlen. Wir kamen mit deutlicher Verspätung in dem Hotel an. Die erste Nacht konnten wir kaum schlafen, da wir im obersten Geschoss untergebracht waren und auf dem Dach die Klimageräte so laut waren, dass wir kaum geschlafen hatten. Wir haben darauf hin den nächsten Tag mit viel Diskussion und hin und her verbracht, um ein neues Zimmer zu erhalten. Die Zimmer an sich sind OK, jedoch ziemlich abgenutzt. Nachts gab es gröllende, betrunkene Gäste, die leider nicht vom Sicherheitspersonal ermahnt wurden. Positiv: Die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist auch super und auch Liegen konnte man am Strand noch ergattern, auch wenn früh morgens schon ein Großteil reserviert war. Am Pool gab es Vormittags kaum noch die Möglichkeit, an Liegen dran zu kommen. Das Essen war OK, man konnte immer was finden. Die A la card Restaurants Mexikanisch und Spanisch waren sehr zu empfehlen, das Mongolische war schlecht; das Buffet war dreckig und auch das Personal war nicht sehr bemüht. Im Großen und ganzen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, und nicht so aufdringlich, wie wir es sonst kennen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Geronimo |
Sehr geehrter Geronimo, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department