Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schönes Hotel

Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Für ein All inclusive Hotel ist das Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns das indische, asiatische und mongolische Restaurant gefallen. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut und schwierig einen Platz zu bekommen. Das Essen ist aber auch dort sehr gut. Das Burgerrestaurant können wir nicht empfehlen.

• Gut
  • Service im Zimmer / Rezeption und in den A-la-carte Restaurants war sehr gut. Im Hauptrestaurant musste man teilweise lange auf Getränke warten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nahe am Flughafen, was insbesondere für Tagesausflüge nach Kairo oder Luxor praktisch ist. Uns hat der Flugzeuglärm nicht gestört.

Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Wir haben von diesem Angebot jedoch nicht viel genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage