- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt ja zum Glück wenige schlechte Bewertung, aber wenn es welche gibt, dann frage ich mich wie solche zustande kommen. Ich bin sowas von glücklich, dass wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben. Die Anlage ist sehr große und es gibt viele Möglichkeiten. Es wurden jeden Tag Gartenarbeiten getätigt und der Pool gerenigt, es war alles sehr sauber!!!! Wir hatten sehr sehr sehr nettes Personal, wenn wir beim Essen waren.. Wirklich so freundlich, aufmerksam und hilfbereit.. unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch dort waren die Mitarbeiter stest freundlich.. wir haben es echt sehr genoßen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder nach Ägypten ins Mamlouk fahren. Egal wo wir auf der gesamten Anlage waren, egal was wir gemacht haben, ob schwimmen, shisha rauchen, Sport, überall waren die Mitarbeiter überaus freundlich!!!! Nochmal ein ganz besonderen lieben Gruß an das Animations-Team!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Berlin |
Sehr geehrter Herr Berlin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen, sowie für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort freut sich schon darauf Sie und Ihre Familie in Ihrem "2. zu Hause" erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge