- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hat unsere Erwartungen weitaus Übertroffen. War bisher unser schönster Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist zwar schon ein bischen in die Jahre gekommen, aber es wird gut in Schuß gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sehr sauber, auch die Restaurants sehr sauber. Man wird auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist ob man Probleme hat mit dem Zimmer oder Essen. Wenn es Probleme gibt werden diese auch umgehend behoben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Super tolle Poolanlage und toller Strand. Man kann das Nachbarhotel mitbenutzen. Ganz besonders freundlich und hilfsbereit im großen Restaurant ShahraZad waren Ahmed Rauof, Hany, Baky und Rady. Auch die zwei Damen an der Rezeption. Man hat die Möglichkeit in sechs Restaurants essen zu gehen. Sehr zu empfehlen ist das Asia Restaurant. Unseren Eslam vom Strand vermissen wir sehr, den muß man einfach mögen wir haben Ihn ins Herz geschlossen. Auch das Animationsteam ist super, Danke Peno... Auch ein großes Dankeschön an unseren Mohamed der unser Zimmer 20206 super sauber gehalten hat. Ein großes Dankeschön an die Lobby Bar, Sherif Hassn, Hany Byman, Hosney und den Rest. Und zu guter letzt nochmal ein großes Dankeschön an das komplette Mamlouk Team, wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich auf Holidaycheck mitzuteilen. Dieses wir anderen Urlaubern bei der Suche Ihres Hotels behilflich sein. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort freut sich darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hofft Sie erneut, in naher Zukunft, Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge