Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Zimmer sind auf der Anlage großzügig auf mehrere Häuser verteilt. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem wohnlich und Sauber
Größe des Zimmers und Sauberkeit ok. Die Ausstatung ist in die Jahre gekommen die Betten sind gut was will man mehr wir sind nur zum schlafen dort gewesen
Es gibt 4 ala carte Restaurants. Mex.,Ital., Chin., Orient., und das Hauptrestaurant mit Buffet.Die Vielfalt ist einfach grandios. Das Essen ist super .Die Atmosphäre wäre toll, wenn nicht an jedem 2.tisch ein Handy oder Tablet oder net - book laufen würde.
Die Freundlichkeit und die Professionalität mit der die Kellner und das Küchenpersonal den Ansturm auf das Hauptrestaurant bewältigen ist super. Die Zimmerreinigung ist ok jeden Tag frische Handtücher. Nachdem es eine kleine Nachlässigkeit mit dem Toilettenpapier gab, hatten wir eine Aussprache und es klappte alles wieder
Das Hotel hat einen eigenen Stand. Und wenn Sie als letzter abgeholt werden sind es nur 12 Minuten zum Flughafen. Großes Ausflug- Angebot mit Bus oder Schiff bzw. Boot Kein Nightlife in der Nähe .Taxi und Bus vor der Tür
Strand, Pool, Handtücher,Liegen und Service am Strand einfach Klasse
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter frau Kherstin, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge