Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlgefühlt, vom der ersten Minute an. Dieses Hotel verdient verdient sich ein besonderes Lob. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Alle Angestellten sind überaus zuvorkommend und bemüht. Wie man für diese erbrachten Leistungen, mit Blick auf den Reisepreis Kritik üben kann, ist mir unverständlich. Frühstücks- und Abendbuffet sind ausgezeichnet. Es ist von Allem genügend vorhanden. Gut, manches könnt besser gewürzt sein, aber, wem macht man es recht. Zimmerservice ausgezeichnet, immer sauber, mit ab und an, ein Blümchen auf dem Bett. Strand sauber, der Strandtuchtausch klappt. Überall gibt es tagsüber Essen und Getränke. Wir waren jeden Mittag im Camila, immer zufrieden. Schon der einzigartige Baustil dieses Hotels und der japanische Garten ist doch was fürs Auge. Vorausgesetzt, man sieht es. Danke nochmals, wir sehen uns bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Das hotelmanagement