Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit orientalischem Flair. Ich bin sehr zufrieden. War schon mehrmals in diesem Hotel und komme sehr gerne wieder. Empfang an der Rezeption ist angenehm und problemlos. Bekomme auch meistens mein "Wunschzimmer". Seit kurzem wird man von Ahmed dem Gästebetreuer empfangen. Spricht nahezu perfekt Deutsch. Geht sehr gut auf die Gäste ein. Die Zimmer sind schön und die Zimmerboys geben sich alle Mühe. TV könnte allerdings erneuert werden. Strand ist sehr schön. An den Restaurants und Poolbars gibt es auch nichts auszusetzen. Essen gibt es gut und reichlich zur Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mein nächster Urlaub in diesem Hotel ist schon in Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge