Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in diesem Hotel mit der ganzen Familie (7 Personen) und hatten eine ganz tolle Zeit. Das gesamte Personal und die ganze Anlage sind Top und nur zu empfehlen. Ich würde hier definitiv Nichteinmal hinfliegen. Mit fällt nichts ein was ich zu bemängeln hätte! Natürlich darf auch hier das Wasser nicht getrunken werden! Jedoch findet man hierzu wie bisher in jedem Ägyptenurlaub an jeder Bar Wasserflaschen. Aber der Zimmerservice füllt täglich die Wasseflaschen auf weshalb wir immer genug hatten. Weitere Infos in der ausführlichen Bewertung! Am Stand, wenn man sich seine Handtücher abholt, gibt es kleine Rote Fahnen die man an seinen Platz klemmen kann. Dann kommt einen niemand Fragen ob man irgendwelche Aktivitäten machen möchte. Jedoch habe ich dort einen Angestellten vom Glasboot fahren kennengelernt. Tomas war super lustig und als er bemerkte wir sind deutsche sagte er sein Name wäre Karl Heinz. Von da an kam er jeden Tag. Nicht um uns etwas anzudrehen sondern um sich zu Unterhalten. Wenn man also nicht gleich abblockt kann man in diesem Hotel überall wunderbare Menschen kennenlernen Außerdem ist dieses Hotel wunderbar zum Schnorcheln geeignet! Am Strand sieht man einen Steg der ins Wasser geht. An dessem Ende führen Leitern ins Wasser zu einem großen Korallenriff mit super vielen bunten fischen und Muscheln! Aber Vorsicht vor den Seeigeln. Meine Tante hat einen gestreift. Das tat weh ist aber ungefährlich. Auch hierbei haben wir direkt von allen Seiten Hilfe bekommen. Sogar der Küchenchef kam sich den Fuß einmal ansehen und hat uns eine Schale heißes Öl gebracht. Nichteinmal muss ich an dieser Stelle betonen, dass das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend ist. Es ist außerdem erlaubt, das Essen was man aus den Restaurants holt, mit aus den Restaurants raus zu nehmen und im Zimmer oder am Pool oder Strand zu essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben bei Ankuft ein kostenloses Upgrade bekommen und hatten nun statt einem Standart Doppelzimmer eine Junior Suite. Diese war Spitze! Jedoch nur ein wenig größer als die der normalen Zimmer. Die Ausstattung war gleich weshalb es sich nicht lohnen würde, diese Suite direkt zu buchen. Ali unser housekeeper kam jeden Tag und hat alles Tipp topp erledigt und uns auch regelmäßig frische Blumen und Softdrinks aufs Zimmer gebracht. Er war sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Es gibt einen Safe, eine Dusche (Endlich mal keine Wanne!) mit ordentlich Wasserdruck, einen großen Kleiderschrank und einen TV mit dem man, wenn man einfach nen neuen Sendersuchlauf macht, alle deutschen Programme bekommt. Wenn man das nicht machen möchte, hat man Rtl rtl2 und zdf soweit ich das sehen konnte. Wir hatten einen Balkon mit Mobiliar, wie alle anderen Zimmer auch.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich persönlich mag das ägyptische Essen nicht so. Das wusste ich aber schon im vornherein und es gab auch für mich sehr viel Auswahl an Speisen die mir dann doch schmeckten. Ich wurde jeden Tag Pappe satt. Man kann in diesem Hotel rund um die Uhr an mehreren Stellen essen. Auch die Kellner sind super freundlich, der eine hat sich nach einem Tag sogar unsere Getränkebestellung gemerkt, was bei 7 Personen schon ne Menge ist.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Viele der Angestellten können kein Deutsch, bloß russisch und Englisch. Aber an sich ist alles Top! Housekeeping und Kellner sind super freundlich und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Um das Hotel herum befinden sich 3 Malls die man alle vom Eingang sehen kann. Wir waren nur in der großen Senzo Mall in der man super shoppen kann da es eine Mall ist, in der auch die Ägypter ihre Kleidung kaufen. Man läuft dahin bloß 5 Minuten und auch der Strand ist nah, da das Hotel einen eigenen hat.
- FreizeitangebotSehr gut
Zuerst mal, kann man ja 2 Hotels benutzten. Das Mamlouk und das Garden. Daher stehen einem 4 Pools, 2 Große Spielplätze, 3 Spas, 1 riesen Sportplatz und 1 Fitnesscenter zur Verfügung. An den Pools und am Strand ist außerdem Animation. Ich war die Woche über am Strand und dort war die Animation von 10-13 und 15-17 Uhr. Sie bieten Sport und Tanzkurse, sowie Dart oder arabisch Kurse an. Das Animationsteam ist zudem super lustig und freundlich. Besonders Anna, Boshy, Mido und Mando waren super und ich hatte immer was zu lachen. Sie sprechen jedoch kein Deutsch was für mich kein Problem war, jedoch für meinen Vater der leider kein Englisxh spricht. Abends sind immer verschiedene shows und eine kinderdisco gibt es auch. Außerdem gibt es eine Hauseigene disco die von 18:30 - 2:00 geöffnet hat.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Frau Steffie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge