Renate (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandEin schöner Strandurlaub mit einer Einschränkung

Eine schöne, großzügige Anlage, gepflegte und saubere Pools. Vorteil: Gäste können auch die Anlagen des benachbarten Sunrise Garden Beach nutzen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel kann bis zu einer Stunde dauern, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Heuer waren auf den Trassen über über den beiden Hauptrestaurants weniger Sitzmöglichkeiten. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, die Möbel in unserem Zimmer waren in Ordnung. Die Sanitäranlagen im Badezimmer waren neu und immer sauber geputzt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Uns war es im Hauptrestaurant zu laut, wir haben abend draußen gegessen. Die Vorspeisen, Salate und Desserts waren ansprechen. Bei den Hauptgerichten war für jeden was dabei.

• Alle Mitarbeiter, ob am Strand und Pool, in den Bars und Restaurants, oder im Housekeeping waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben abend immer einen sauberen Tisch vorgefunden, unser benuztes Geschirr wurde zügig abgeräumt, auf die Getränke mussten wir nicht warten.

• Gegenüber vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirs und Kleidung, sowie Apotheken. Da der Flughafen in der Nähe ist, hört und sieht man die Flugzeuge im Landeanflug. Wen das stört, sollte eine andere Anlage wählen.

• Schlecht

Wir haben keine Freizeitangebote genuzt. Was wir heuer, das erste mal seit vielen Jahren, als sehr störend empfungen haben war die überaus laute Beschallung (Musik kann man das nicht nennen) während der Beach Partys nachmittags (2 x) und besonders abends (3x) während unseres 10 tägigen Aufenthaltes. Das Dröhnen der Basse war teilweise als Vibration im Zimmer spürbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Renate Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage