Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel ist sehr schön. Man kann auch das Nachbarhotel ( Sunrise Garden ) z.b. Restaurant mitbenützen. Schöne Grünanlage die durch die Gärtner Top gepflegt sind. Ebenso auch eine schöne Poolanlage. Der Strand sehr schön wo man immer Liegen bekommt egal wann man da ankommt.
Hatten im Haus 26 ein Zimmer das immer sehr sauber war. Hatten ein Zimmer mit Balkon im ersten Stock mit einen super Ausblick.
Das einzige was nicht so schön ist das geändert werden sollte sind die Kellner im Restaurant die mit sich selbst beschäftigt sind als das sie die Tische mit schmutzigem Geschirr abräumen. Aber man kann ja ins Nachbarhotel Sunrise Garden gehen wo es viel sauberer ist und die Kellner sehr zuvorkommend sind. Es gibt auch ala cart Restaurants wo man sich einbuchen kann. Wir waren an einem Abend beim Inder wo ein Vorfall war das war unterste Schublade von den Oberkellner. Restaurant war noch nicht offen aber die Türen waren offen wo dann der Oberkellner seine Belgschaft so böse behandelt hat das alle Gäste die vor dem Restaurant waren dies mitbekommen haben. Er machte dies auch wo das Restaurant voll war. Selbst die Köche die dieses sehr gute Essen gemacht haben hat er so böse behandelt. Die Kellner waren dort sehr nett und sehr hilfsbereit . Das schlimme ist das wenn er die Kellner so böse behandelt hat drehte er sich um und lachte noch deswegen. Das geht garnicht.
Ganz besonders hervorheben muss man den Barkeeper Karim von der Poolbar der da alles im Griff hat , ein gute Stimmung dort macht und ein netter Mensch ist. Solche Kellner sind lobenswert.
Flughafen ist in der Nähe. Fahrt zum Hotel bei Ankunft ca. 30min
Hausriff in der Nähe gut zu Fuß erreichbar. Pool sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Denis Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department