Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 4 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen Urlaubsreise nach Hurghada

Das Zimmer im Block 23 hinter der Bühne war ziemlich neu renoviert, würde aber erste oder zweite Etage empfehlen, damit nicht jeder der vorbeiläuft ins Zimmer schauen kann. Man will ja nicht dauernd die dunklen Vorhänge zugezogen haben. Das Essen im Buffetrestaurant hatte jeden Abend ein anderes Motto, aber unbedingt die a-la-carte -Restaurants ausprobieren. Waren mit der Verpflegung doch sehr zufrieden. Der Strand ist ganz nett, aber leider weht ein ordentlicher Wind. Dafür gibt es dann den Windschutz an jedem Sonnenschirm, durch diese Sichtbehinderung ist dann leider das Strandfeeling flöten. Es gibt einen unbeheizten Pool mit Swim-up-Bar, aber im Dezember ist das nix für **********. Habe mich selber lieber am beheizten Pool aufgehalten. Die Einrichtungen im Nachbarhotel dürfen alle mitbenutzt werden, der große Rutschenpark ist da besonders zu empfehlen. Gibt da natürlich auch noch einen beheizten Pool. Der lange Holzsteg ins Meer ist der Hammer. Am Ende kann man recht gut schnorcheln und man sieht auch ordentlich Meeresbewohner. Unbedingt am Abend bei Sonnenuntergang mal rausgehen, der Steg ist beleuchtet und wenn die Sonne hinter den Bergen untergeht ist das ein Super-Ausblick. Das Personal ist meistens auch bemüht die Wünsche der Gäste zufriedenzustellen, mal schneller, mal langsamer, aber es ist eher Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, sind auch viele Stammgäste dort, die seit Jahren immer wieder kommen. Allerdings ist es im Dezember schon recht kühl, ab 16 Uhr wird es schon ungemütlich. Tagsüber wenn die Sonne scheint ist es ordentlich warm oder sogar heiß, aber wenn der Wind bläst und man ********** Badebekleidung trägt, friert man. Fazit von mir: Späteste Heimreise Ende November und auf keinen Fall nur eine Woche buchen, Minimum 10 Tage, besser 2 Wochen, sonst muss man schon wieder heim obwohl man doch gerade richtig angekommen ist. Ich war übrigens 3 Wochen dort.

Verreist als:Freunde
Dauer:4 Wochen im November 2023
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage