- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schöner Urlaub in einem perfekten Hotel. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen und werden auch wieder kommen. Es gibt nichts negatives zu sagen. Alle waren super freundlich, hilfsbereit, kinderlieb, sauber und ordentlich. Mit ein wenig Trinkgeld, was wir gerne gegeben haben ,wurde man wie ein kleiner "König" behandelt. Auch das Animationsteam mit Peno dem besten Chefanimateur und seinen Mädels wie Julia, die waren super und haben sich jede menge Mühe gegeben die Urlauber zu bespassen. Sie respektierten es auch wenn man nichts tun wollte und blieben immer freundlich und versuchten es später wieder. Auch ein Doctor ist im Hotel und man kann inzwischen alles kaufen wie auch Baby Gläser und Windeln. Wer sich beschweren möchte findet immer einen Grund aber für die Verhältnisse in diesem Land war es top undbis jetzt das beste Hotel für uns.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Frau Isabel, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge