- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Urlaub in einem abgewohnten Hotel, dass mit fünf Sternen überbewertet ist. Die Anwesenheit von 60% Russen ist nicht gerade Erholung pur. Das in den Zimmern geraucht werden darf ist schlicht eine Sch....., in unserem Zimmer war der Nikotin Gestank trotz lüften nicht raus zu bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für die Wahl SENTIDO Mamlouk Palace Resort als Ihrem Urlaubsziel danken. Danke, dass Sie sich die Zeit, um Ihren Urlaub Erfahrung bei Holidaycheck teilen. Wir beherbergen über 15 verschiedene Nationalitäten in unserem Resort zu denen unter anderem auch Osteuropäische Gäste zählen. Wir haben in unserem Hotel Nichtraucherzimmer . Sie können dies als Wunsch angeben, wenn Sie Ihre Buchung vornehmen. Da uns Ihre Kommentare sehr wichtig sind wurden diese umgehend an das Hotel Management weitergeleitet, um zu beraten in welchen Bereichen wir uns noch Verbessern können. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Urlaub als den Vergangenen zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge