Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dani und Chantal (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel :-)

Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir sind begeistert und können keinen Kritikpunkt nennen. Die Anlage ist traumhaft schön, liebevoll bepflanzt, sehr gepflegt und sauber. Man kann das Nachbarhotel ebenfalls nutzen, sodass die Auswahl an Speisen und Unterhaltung sehr groß ist.

• Die Zimmer sind sauber, geräumig und haben sehr viel Ablagefläche. Die Zimmer sind natürlich nicht neu, aber aufgrund der Sauberkeit stört dies überhaupt nicht. Renovierungsarbeiten finden nach und nach bereits statt.

• Die Auswahl des Essens ist gigantisch. Auch die Qualität und der Geschmack sind sehr gut. Es hat uns immer geschmeckt und wir hatten nichts auszusetzen. Die Auswahl ist so riesig, dass man gar nicht alles in einem Urlaub probieren kann.

• Der Service ist perfekt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Selten habe ich einen so guten Service erlebt. Als zwei Frauen haben wir uns nie unwohl gefühlt, die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich.

• Das Hotel liegt direkt in Hurghada, nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Direkt vor dem Hotel ist eine Straße mit verschiedenen Shops sowie eine Shopping Mall, alles fußläufig zu erreichen. Besonders schön ist aktuell die weihnachtliche Beleuchtung vor dem Hotel.

Das Entertainment Programm ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Hier wird keinem langweilig. Das Animationsteam ist sehr freundlich und informiert über das Programm, jedoch keinesfalls aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Dani und Chantal

Sehr geehrter Chantal Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage