Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist super, besonders die Gartenanlage ist wunderschön. Es gibt wirklich gar nichts zu verbessern. Alles ist perfekt. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen und auch immer wieder selber gerne wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen, was uns persönlich aber auch überhaupt nicht gestört hat. Außerdem ist das Hotel auch gerade dabei die Zimmer zu renovieren.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Auswahl ist überwältigend.
Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Einfach super lieb und zuvorkommend.
Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Die Auswahl an Ausflügen ist richtig groß Wir haben eine Buggy Tour und eine Luxor Fahrt gebucht und waren sehr zufrieden.
Die Jungs von der Animation sind super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Man wird lieb und lustig gefragt und ein "Nein" wird direkt akzeptiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Dani Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department