Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit super Service!!!

Gut

Ein tolles Hotel für einen Urlaub, der alles bietet! Hier kann man super entspannen, es wird aber auch ein tolles Entertainmentprogramm angeboten! Da ist wirklich für jeden was dabei! Die Anlage selbst ist groß, aber es wirkt nie überfüllt. Alles wird sehr gepflegt! Man kann die komplette Anlage des Nachbarhotels mitnutzen, hier ist ein toller Rutschenpool!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern. Sehr groß und geräumig. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und vollkommen in Ordnung! Wenn man abends etwas mehr Ruhe möchte sollte man den Gartenblick wählen!

• Das Essen ist hervorragend. Man kann im Hauptrestaurant essen oder vorab eines der vielen Spezialitätenrestaurants (auch die im Nachbarhotel) buchen. Es wird ganz viel frisch zubereitet- zum Beispiel sogar die Burger, Pizza und Crepes an einer Bar für den Mittagssnack! Es werden unterschiedliche Themenabende angeboten und es ist immer viel Auswahl!

• Sehr aufmerksam und immer lustig und superfreundlich!

• Gut
  • Kurzer Transferweg zum Hotel (ca. 15 min) Teilweise Flugverkehr über dem Hotel, stört aber nicht weiter.

Im Hotel selbst gibt es eine tolle und ganz und gar nicht aufdringliche Animation. Jeden Tag werden verschiedene Angebote über den Tag verteilt angeboten: Tanzen, Darts, Aquarobic, Stretching, Yoga.... Highlight für unseren Sohn waren die Schaumparty und die Colorparty am Strand! Abends täglich wechselnde Shows und Kinderdisco! Vor Ort kann man tolle Ausflüge buchen: zu empfehlen ist der Schorcheltrip und der Ausflug mit Quad, Jeep und Sandbuggy in die Wüste. Wir haben beides über TUI gebucht und Service und Qualität der Ausflüge waren mega!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten ,  Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.  Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!  Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage