Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Eine wundervolle Auszeit

Ich war das 1.x in diesem Hotel mit meiner 5jährigen Tochter und einer befreundeten Familie. Die Hotelanlage ist sehr groß und top gepflegt. Es gibt neben den 2 großen Pools (einer unbeheizt, einer beheizt mit eigenem Kinderbereich) einen direkten Zugang zum privaten Sandstrand. Meine Tochter und ich waren sehr begeistert und planen im Sommer wieder zu kommen!

• Die Zimmer sind sehr großzügig mit direktem Zugang zu Pool oder Garten. Die Betten sind sehr angenehm und das Bad ist groß genug für 2 Personen.

• Das Essen war sehr vielfältig und gut. Es gab jeden Tag sowohl Mittags, als auch Abends ein bestimmtes Thema und zusätzlich noch die gängigen Gerichte. Somit war auch für Kinder immer Etwas dabei. Mittags gab es oft noch Aufführungen um das Essen zu einem Event zu machen.

• Das Personal ist ehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden immer wieder gefragt, ob wir was brauchen und die Teller wurden sofort abgeräumt

• Der Transfer hat ca 20 Minuten gedauert und hat problemlos funktioniert.

Die Animateure sind SEHR bemüht und bieten ein vielseitiges Programm. Sie reißen einen mit ihrer guten Laune mit und animieren neue Dinge zu probieren. Die Kinder können am Vormittag und/oder Nachmittag den Kids Club besuchen, wo sie verschiedenste Programmpunkte haben und liebevoll betreut werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage