Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein schönes Hotel. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das Essen lecker.
Das Zimmer wird täglich gereinigt und man kann Wünsche äußern wann das Zimmer gereinigt werden soll. Der Roomcleaner ist sehr freundlich. Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer und uns wurde ein drittes Bett dazu gestellt. Außerdem hat das Zimmer ein sauberes und renoviertes Bad, sowie einen Balkon. Fernseher, Safe und Kühlschrank sind ebenso Standard.
Das Hotel liegt ca 15 min vom Flughafen Hurgada entfernt. Ich empfehle auf die Ausflugsangebote der Aqua-Center zurückzugreifen, dies unterstützt die Einheimischen und ist meist viel günstiger als vom Reiseanbieter. Wir hatten tolle Tauch- und Schnorchelausflüge mit wundervollen Erinnerungen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department