Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefanie (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Familienhotel

Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Sehr viel, freundliches, aufmerksames und unaufdringliches Personal. Gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen - viele Sitzmöglichkeiten drinnen (klimatisiert) wie draußen. Schöner sandiger Strandzugang.

• Großes Zimmer, Klimaanlage, bequemes Bett, Terrasse mit Wäscheständer, große Schränke und genug Abstellmöglichkeiten, Safe, Fernseher, Kühlschrank - alles sehr sauber!

• Gut
  • Sehr umfangreiches Angebot, manchmal draußen schöner zu essen, weil es leiser ist.

• Aufmerksam, freundlich, flott und hilfsbereit.

• Gut
  • Nur 20 min zum Hotel. Ausflüge nach Luxor möglich, dauerte aber bei uns von 5 - 21.30 Uhr.

• Gut

Sehr saubere schöne Pools, Wassergymnastik, Zumba im Pool. Gym haben wir nicht benutzt bei 34 Grad. Schöner sandiger Meerzugang. Sehr bemühte Animation, abwechslungsreich und nett, aber nicht immer unser Geschmack.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Stefanie Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage