Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wirklich schönes & vorallem sehr sauberes Hotel. Eine grandiose Poolanlage, ein toller Strand & vorallem sehr freundliches Personal. Der einzige Minuspunkt: Die Liegen am Meer ... bitte bitte erneuern 😅 unser Rücken wird es danken.
Schöne große Zimmer mit Balkon, die jeden Tag perfekt gereinigt wurden.
Sehr leckeren Essen 😍 Viel Auswahl & damit auch für jeden etwas dabei.
Wir wurden immer schnell & freundlich bedient. Dabei geht ein besonderes Lob an: Houssam, der uns während des Mittag & Abendessens im Hauptrestaurant & während den Shows am Abend einen 1A Service bot. Er lebt seinen Job, ist so bemüht & hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ehad & Omar aus der Lobbybar, ihr macht einen so tollen Job. Ihr habt so eine freundliche & lustige Art an euch. Bleibt so wie ihr seid. Wir danken euch drei von Herzen, für all eure Bemühungen ♡
Tolle Lage direkt am Meer. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ilén |
Sehr geehrter Ilén Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department