Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel liegt direkt am Meer mit Privatstrand, weitläufige gepflegte Anlage, Zimmer etwas veraltet, aber sauber. Anlage insgesamt in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Zimmer veraltet, aber sauber, großzügig gehalten. Sanitäranlagen in gutem und gepflegtem Zustand. Zimmer etwas hellhörig, es kommt also auf die Nachbarn an.
A la carte Restaurants sind sehr lecker, Buffet ausreichend, es wiederholt sich jedoch schnell, dennoch eine ausreichend große Auswahl.
Schnelle Getränke- und Essenslieferung im Restaurant. Sehr freundlich, aufmerksam und lustig.
Ca. 20 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage. Ca. 4h Autofahrt nach Luxor, ist in einem Tag machbar.
Sehr viele kostenlose tägliche Angebote wie Stretching, Tanzkurse, Darts, Bogenschießen, Aquasport, Fußball. Auch abwechselungsreiche Events wie Fruit Festivals und das Holi Festival. Animationsteam ist super freundlich, lustig, harmoniert untereinander und mit den Gästen ist nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Marion, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department