Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist eine tolle Anlage, viel Programm Ein Toller Kids Club und es wird für alle was geboten! Die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen, hier wird auf jede Kleinigkeit geachtet, wirklich ein tolles Gefühl für uns als Gäste!
Alles super, gerade mit Kindern läufts Abend schon mal der Fernseher, wenn sie schlafen , da wären ein paar Programme in der richtigen Sprache schon schön! Aber das ist wirklich einen Kleinigkeit
Die Atmosphäre war in allen besuchten Restaurants wirklich gut! Die Speisen könnten etwas ausgewogener sein! Die Qualität der Getränke ist nicht so gut daher der Stern Abzug! Das sollte man vielleicht nachbessern!
Kurze Anfahrt zum Hotel
Fitness, Wellness Pool alles super und empfehlenswert, schade ist das bei den Wellness und Kosmetikbehandlungen man sich gegen weiter Angebote wehren muss ! Das ist schon sehr nervig, das kein ersten „nein“ akzeptiert wird! Und im Urlaub möchte ich mich nicht rechtfertigen müssen was ich mache und was nicht ;) die Spiele Arena für die Kinder ist zum Großteil defekt und viel zu teuer! Da muss dringend was passieren!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department