Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine große Hotelanlage , welche in einem sehr guten Zustand ist und Top gepflegt ist. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier gelebt, von jedem Angestellten, sei es der Gärtner ,über den Kellner , den Cateringmitarbeiter oder die Rezeption.
Einrichtung der Zimmer ist schon älter , aber in einem sehr sauberen Zustand, das Bad ist groß genug für zwei und die Dusche ist Top gewesen. Über die Matratzen kann ich nichts negatives Berichten , die war sehr gut! Zimmer 32304 !!! Schrank war groß genung , Abstellflächen waren genügend da. Fernseher war OK , wurde eher selten genutzt.Von den Zimmernachbarn haben wir nichts gehört.
Hauptrestaurant war immer sehr lecker und eine große Auswahl an Speisen an sehr hoher Qualität. Hier wurde an nichts gespart.Das Frühstück war supergenial , ich liebe Eierspeisen , da war ich genau richtig, kurz um , für mich war es Klasse.Die a la carte Restaurants wurden natürlich auch probiert , man kann jedes mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen , aber es gab bei uns die Top drei , Burgerrestaurant , ein Traum , Asia Restaurant absolut super,und zu gutem Schluß , der Mongole , auch klasse.Zum Glück hat ja jeder einen anderen Geschmack , aber eh , leute probiert alles aus , echt geil was hier geboten wird.
Alles in allem ein absolut super Service , an dem es aber auch nichts zu meckern gibt !!!!!! Egal wo man war im Hotel , alles super.
Transfer vom Flughafen ca. 10-20 min. , je nachdem welche Hotels angefahren werden.In der Nähe ein Cleopatra Markt und verschiedene Shops.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter herr Torsten, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team