Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bastian (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit minimalen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und ein guter Freund (beide 28) wollten der Kälte im Januar günstig entfliehen. Insgesamt war der Urlaub, besonders für den Preis, einwandfrei. Das angestellte Personal war sehr freundlich und Serviceorientiert. Die Nähe zum Meer, das Meer an sich und der Pool sind klasse. Was auch wichtig ist, dass auch das Nachbarhotel "Sunrise Graden" in vollem Umfang mitbenutzt werden kann. Das Fitnessstudio ist sauber und gut eingerichtet. Kleine Mängel: Das restliche Personal, welche im Hotel "freiberuflich" tätig sind (Massage, Ausflüge, Zeitungsverkäufer usw.), sind aufdringlich und nerven. Das mag Teil der Kultur sein, aber in einem Badeurlaub will ich persönlich das nicht. Dann könnten die Zimmer etwas besser gereinigt werden. Der SPA-Bereich is völlig verkommen und unter aller Kanone, Spinde sind aufgebrochen, alles is Schmutzig usw. Fazit: Mir hat es gefallen. Ich werde Ende Juli im Nachbarhotel "Sunrise Garden" meinen Urlaub verbringen. Wie gesagt beide Hôtels gehören zusammen, man kann alles nutzen. Im Januar kann's doch kälter werden, als man denkt. Besonders der starke Wind kühlt einen schnell aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Reinigungsmann war nicht besonders ordentlich. Ich frag mich, ob er im Bad überhaupt geputzt hat. Zudem hat er jeden zweiten Tag geklopft, um zu erfragen, ob alles in Ordnung ist. Er war einfach nur auf Trinkgeld aus, die Mängel hat er weder verstanden noch beseitigt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Die Nachspeisen am Buffet, aufgetaute Kuchen waren nicht besonders gut oder abwechslungsreich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

In der Nähe (zu Fuß ca. 10 Minuten) befindet sich ein Einkaufszentrum mit gängigen Marken. Hier wird auch nicht geschachert und gefeilscht, was mir lieber is. Direkt gegenüber der Hôtelanlage ist ein Markt, hier bekommt man nur Schrott und die Leute sind aufdringlich.

• Freizeitangebot

Die Animation is präsent, aber nicht aufdringlich. Der Pool und der Strand sind top, was bei einem Badeurlaub die meisten Pluspunkte gibt.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Wir haben eine rote Fahne auf dem Strand und am Pool. Wenn dieses Flag gesetzt ist, unsere Verkäufer können nicht Sie während Ihres Aufenthaltes zu stören Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage