Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Isa (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel...jederzeit wieder!

Gut

Eine sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das finde ich die Hauptsache.

• Gut
  • Betten waren gut...sogar mit Wolldecken, was zu der Jahreszeit gut war. Fernseher, Safe, Minibar, Balkon...alles da!

• Gut
  • Essen war gut. Im Hauptrestaurant gab es Buffet. Man konnte aber auch in anderen Restaurants reservieren und a la carte essen. (Asiatisch, Burger, Mexikanisch, Ägyptisch, italienisch)

• Hatten keine Beschwerden, aber bei Fragen war immer jeder sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Ist in Flughafenähe. 20-25 Minuten weg. Flugzeuge fliegen allerdings über das Hotel. War in dieser Jahreszeit nicht störend, da es nicht so viele waren. Wie es in der Hochsaison ist-keine Ahnung. Zur unserem Quadfahrtausflug war es ca. 30 Minuten. Mehr Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Animation war gut und die Animateure sehr freundlich...sie haben sich auch mal Zeit für eine nette Unterhaltung genommen. Im Nachbarhotel ist ein Rutschenpark welchen man mitnutzen kann. Fitnessstudio, Massage, Beautysalon...alles da! Das einzige war die Pediküre die mir nicht gefallen hat...zu überteuert für die Leistung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Isa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage