Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit gutem, abwechslungsreichem Essen, gepflegten Getränken und angenehmem Ambiente. Sehr gut geeignet für Familienurlaub, weil jeder das finden kann, was er wünscht. Einziges Manko: Es ist uns trotz mehrfachen Reklamationen bei Zimmerboy, Concierge und Rezeption nur an 3 Tagen unseres 10-tägigen Aufenthalts gelungen, auch 4 Duschhandtücher für unsere vierköpfige Familie zu erhalten, was einigermaßen annervt, wenn man nachmittags vom Strand kommt und erst einmal eine Stunde mit Reklamationen und Vertrösten verbringt, bis dann wirklich alle duschen können ... Das Hotel ist groß, das Hauptrestaurant entsprechend laut und hallig, das Mobiliar dort klebt, das W-Lan ist schwach und der Strand ist - wenn man die Verhältnisse anderenorts, wie z.B. in Safaga gewöhnt ist - eher mickrig, wenn auch schön gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Herr Ernst, Vielen Dank für Sie sich die Zeit, um Ihren Urlaub Erfahrungen haben so detailliert gewesen. Ihre Gedanken und Anmerkungen sind zu uns sehr wichtig, denn wir sind ständig auf der Suche, um unseren Service und Standards zu verbessern. Die Kommentare über die Handtücher im Zimmer werden an die zuständigen Dienststellen weitergeleitet. Das Team von Aquamarine Resort SENTIDO hoch Sie hofft, wieder zu sagen, willkommen, uns, Ihnen unsere Verbesserungen. Mit Freundlichen Grüßen Holiday Concierge