Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Antje (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes und freundliches Hotel

Gut

Das Hotel wird sehr sauber gehalten, allerdings benötigt es ob Zimmer oder die gesamte Anlage mal eine Generalüberholung, wie z.B. Holzanstrich an den Poolüberdachungen, Fassadenrep. u.a. WLAN war in einigen Bereichen umsonst, d.h. gut ging es in der Lobby und in diesem kompletten Bereich. Gelegentlich am Strand und am Pool. Im Zimmer gar nicht.

• Gut
  • In den Zimmern müßte auch mal einiges repariert und erneuert werden. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig und die Betten schön groß.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants fand ich etwas zu wenig. Alles konzentrierte sich auf das Hauptrestaurant und da ist natürlich, gerade zur Abendbrotzeit, die Hölle los. Das Essen war reichlich und es gab für jeden etwas. Die Abwechslung zum Mittag und Abendessen war immer sehr gut. Es gab auch verschiedene Themenabende. Das Frühstück war weniger abwechslungsreich, es war ausreichend da, aber immer das gleiche Angebot. Das Personal hat sich immer um Sauberkeit bemüht und trotz Streß waren alle immer sehr freundlich. Die zusätzlichen Themenrestaurants waren nicht so toll. Von der Essensauswahl waren wir etwas enttäuscht, ob Asiatisch oder Mexikanisch. Beim Italiener waren wir nicht.

• Die Mitarbeiter, ob in der Animation, an der Pergola-Bar, die Köche und die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend, natürlich sollte man auch freundlich sein! Es beruht immer auf Gegenseitigkeit!!! Mit Englisch kommt man am weitesten und ein bischen deutsch können auch einige. Eine deutsche Ansprechpartnerin gibt es auch, bei Problemen und Beschwerden konnte man sich an Sie wenden und diese wurden auch behoben. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt und wenn es ein Problem gab, konnte man mit dem Reinigungspersonal reden und er erledigte es.

• Das Hotel ist nicht weit zum Flughafen, Strand ist unmittelbar dabei und Einkaufsmeilen liegen unmittelbar rechts und links vorm Hotel

• Gut

Das Animationsteam war immer sehr nett und es war nie langweilig am Pool und auch nicht am Strand. Es hat keiner genervt, wenn man seine Ruhe wollte, wurde das akzeptiert. Der Strand ist schön groß, es gibt viele Liegen und auch genug Schirme. Das einzige Problem war der DJ in der Disco. Der Typ ging gar nicht, der war total überheblich, vor allen zu uns Deutschen. Bis die Beschwerde bei Ihm ankam, dann hat er auch an uns gedacht. ( nicht nur russische Lieder ...)

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Antje

Sehr geehrter frau Antje, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alle Bemerkungen wurden an die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Wir würden uns deshalb freuen Sie erneut im SENTIDO Mamlouk Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage