Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Mamlouk

Sehr schöne Anlage mit Superpersonal. Zum Entspannen absolut top. Die Grünanlage im Hotel ist phantastisch. Auch gibt es überall Schaukeln, Hängematten usw. zum relaxen.

• Gut
  • Das Zimmer war ok. Das Bett war ok. Auch die Zimmergröße war gut. Inventar In weiß gehalten, deshalb sehr helles schönes Zimmer. Was wir vermisst haben, war eine Trockenmöglichkeit auf der Terrasse für die nassen Sachen. Konnte nur über Stuhl gehangen werden. Waren von anderen Hotels verwöhnt. Da gab es immer eine Trocknerstange. Auch haben wir 10 Tage mit der Zimmerkarte gekämpft. Mussten mehrmals die Tür öffnen lassen und Karte getauscht, konnte nicht behoben werden. Aber das waren keine wirklichen Probleme. Ansonsten wurde umgehend repariert.

• Das Essen war für uns echt lecker, geschmacklich gut und sehr gut gewürzt. Schon dafür ist das Hotel zu empfehlen. Waren oft im Garden Beach essen. Auch die vielen Möglichkeiten der Essenseinnahme ist zu würdigen. da ja die Restaurants beider Hotels genutzt werden konnten, gab es eine große Vielfalt.

• Alle Angestellten des Hotels waren superfreundlich. Auch die Sauberkeit im kompletten Hotel war top. Die Strandboys verwöhnten früh schon die Gäste mit Handtuch auf Liege legen usw. Danke an alle Angestellten.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Zum Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Bus. Vor dem Hotel befindet sich der Cleopatra Basar. Leider befindet sich das Hotel auch in der Einflugschneise zum Flughafen. Teilweise nicht störend. Kam auf die Maschinen drauf an.

Animation war sehr bemüht. Man konnte den ganzen Tag unterhalten werden. Auch Julia hat mit viel Liebe die Kinderdisko gemacht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin Margitta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage