Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal in Ägypthen und wir wissen das es von der Kultur/Land einfach etwas anders ist als in Deutschland. Nachdem wir uns auf die 96% Weiterempfehlung verlassen haben, muss ich gestehen das wir trotzdem etwas enttäuscht waren. Angefangen von den Möbeln im Zimmer und der Badeinrichtung. Es ist einfach total alt/altbacken obwohl das Hotel noch nicht einmal 10 Jahre alt ist. Das Frühstück war jeden Morgen immer das gleiche. Natürlich ist man satt geworden, aber ein bisschen mehr Auswahl wäre schon schön gewesen. Zu der Animation am Abend sage ich jetzt lieber nichts, da sie einfach eine Lachnummer war. Da sollte noch etwas am Programm geändert werden. Ich möchte nicht nur negatives schreiben, denn hoch anzurechnen war echt die Freundlichkeit von JEDEM einzelnen Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, Reinungungspersonal oder Animateure. Die Kids wurden auch immer super betreut. Der Pool und Strand war immer sauber. Der Garten einfach wunderschön! Sehr gute Shoppingmöglichkeiten in ca 400m Entfernung (Einkaufszentrum). Am besten die reservierungspflichtigen Restaurants nachs um Mitternacht buchen, da sie morgens meistens schon ausgebucht sind ;) Es war trotzdem ein gelungener erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Frau Verena, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu bedanken. Die Meinung unserer Gäste bieten wir Seer schätzen hier und dann auch einen hohen Wert zu setzen. Wir haben Ihre Kommentare bezüglich der Frühstück und der Animation an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Gut zu wissen ist, dass wir bereits in der Zeit mit der Sanierung des Hotels begonnen. Wir hoffen, in naher Zukunft wieder, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen die Verbesserungen zeigen. mit freundliche grüße, The holiday concierge