Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lucia (31-35)
Verreist als Paar • September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel

Wir sind allgemein einfach absolut zufrieden und würden es auch definitiv weiter empfehlen, wie auch nochmal besuchen 👍 die Zimmer waren immer super sauber , das Essen war einfach klasse und abwechslungsreich und die Animateure waren nicht „Zuviel“ und auch nicht „zuwenig“. Allgemein waren alle Angestellten vor Ort super freundlich und zuvorkommend ❤️ Wirklich das einzige kleine Manko was wir nicht so gut fanden , waren die Cocktails. Wie man es leider allgemein von Ägypten kennt, sind sie unglaublich Siruphaltig und schmecken sehr künstlich. Aber selbst das lässt sich mit genug vodka orange wieder hinbiegen 👍 Definitiv absolut empfehlenswert 🫶

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da uns grade das Thema Essen sehr, sehr wichtig ist , teile ich gerne für die Feinschmecker dieser Welt, unsere Erfahrung. Hauptsaal war immer super lecker (morgens/mittags/abends). Als extra Sternchen kommen noch die zahlreichen Restaurants , die man als Alternative für das Abendessen buchen kann. Dort war der Spanier , das mongolische Essen und der Asiate unsere Favoriten 🤌 Nachtisch allgemein ist mir persönlich einfach immer zu süß aber angerichtet sah es immer super einladend aus , mit Liebe zum Detail. Und das allerwichtigste , nicht einmal Bauchschmerzen gehabt 👍 leider haben wir da schon andere Erfahrungen machen müssen und waren sehr froh eine so entspannte Woche gehabt zu haben ❤️

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Lucia

Sehr geehrter Urlauber Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage