Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholung garantiert !!!

Gut

Spitzen Hotel im Herzen von Hurghada. Super freundliches Personal!!! Architektonisch ein Traum! Sehr schöner Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 30er Block. Nah am Strand. Etwas weiter zur Lobby und zum Hauptrestaurant. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem angenehm. Unser Zimmerboy (Mohamed) hat sehr gute Arbeit geleistet. Safe und Minibar vorhanden. Die Minibar wurde regelmäßig mit Sprite und Cola befüllt. Wasser in Flaschen selbstverständlich auch täglich neu. Balkon Richtung Garten-Pool.

• 1 Hauptrestaurant, 4 Alacarte Restaurants, 1 Strandrestaurant, sowie verschiedene Stationen und Bars in der Anlage. Wir haben alle 4 Alacarte Restaurants besucht und waren sehr zufrieden. Einziger Wehrmutstropfen ist für uns der Mexikaner. Hier ging es etwas zu flott zur Sache, was das Ambiente störte. Die Qualität und Quantität war allerdings überall hervorragend. Selbst im Hauptrestaurant (Fotos folgen) war das Essen und die Getränke ein Gaumenschmaus!!! Auch hier haben uns die Kellner, Ahmed 1 und 2, Mostafe und Hossam täglich den Urlaub verschönert. Vielen Dank für Eure Arbeit!!! Leider hatten wir diesen März sehr kalte abende, sodas wir des öfteren in der Lobby verweilten. Auch hier gilt unser besonderer Dank den Kellnern Walled, Mahmoud und Kahled. Sie waren immer sehr aufmerksam und super freundlich.

• Sehr guter Service in allen Bereichen! Das Motto "Willkommen zu Hause" wird hier gelebt. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! In allen Bereichen stabiles WLAN. Rezeption immer ansprechbar und zuvorkommend. Die vorhandenen Alacarte Restaurants sind online buchbar. An der Rezeption befindet sich ein Tablet, wo man diese Buchung durchführen kann. Oder eben selbst über Smartphone. Und wenn es mal Probleme gibt, hilft die Rezeption gern weiter.

• Nah am Flughafen. Kurze Transferzeit. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeit (Senzomall) fußläufig erreichbar.

Schöne Poolanlage mit Bars und Food. Ein Pool beheizt. Super Animation. Leider fanden wegen dem kalten Wetter die meißten Abendveranstaltungen im Innenbereich der Disco statt. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, den Urlauber gute Shows zu bieten. Dies ist auch immer gelungen. Leider nicht auf der großen Bühne im Außenbereich, was aber dem Wetter geschuldet war. Ansonsten wird man beschäftigt und bespaßt, wenn man es möchte. Hier gilt unserer Dank besonders Emi aus Deutschland. Mach weiter so!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage