Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Wir waren nicht zum ersten und auch ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Es hat wiedermal alles gepasst!

• Die Zimmer sind mit Sicherheit nicht mehr die aller modernsten. Wir haben bei der Anreise glücklicherweise ein Upgrade bekommen und so hatten wir ein Zimmer direkt am Meer, welches auch etwas größer war. Was in Ägypten nicht selbstverständlich ist, sind Doppelbetten. Wir haben eines bekommen, andere Gäste haben aber auch erzählt, dass diese Ihre Betten zusammenschieben mussten.

• Normalerweise hätten wir hier keine 6, sondern eher 4-5 Sonnen gegeben. Die Buffet Restaurants sind halt einfach nichts besonderes. Warum also 6 Sonnen? Zum einen die Vielfalt: Neben dem normalen Mittagessen im Hauptrestaurant verfügt das Hotel noch über 3 weitere Orte, an denen man tagsüber Essen gehen kann, wenn man Hunger hat. Vom Crepesstand, einem kleinen a la Carte Restaurant am Pool, wo es Pizza, Burger & Sandwiches gibt bis hin zum kleinen Restaurant am Strand, in welchem es auch auch kleine Buffetform und einen kleinen Dönerstand gibt. Der viel wichtiger Punkt aber sind die Themenrestaurants, in welchen mann jeden Abend essen gehen kann. Vom einheimischer ägyptischer Küche, einem Spanier, Italiener, Mexikaner, Mongolen, einem Burgerhouse und dem neuen Inder können wir nur schwärmen - da können sich einige deutsche Restaurants eine Scheibe von abschneiden, sowohl im Service als auch an den Speisen selbst. Die waren wirklich klasse und hatte ich persönlich (bereits mehrmals da gewesen) auch nicht mehr ganz auf dem Niveau in Erinnerung.

• Da müssen wir wirklich sagen, einfach Top! Egal wann, wo oder wie - es war immer jemand da der einen bedient hat oder nachgefragt hat, ob alles in Ordnung sei. Allerdings waren wir auch jeden Abend a la Carte essen und können das nur wärmstens empfehlen - das Buffet Restaurant haben wir eigentlich gemieden (was keineswegs am schlechten Essen lag, sondern eher an der Tatsache dass sehr viele Russen im Hotel waren und wir es einfach lieber etwas ruhiger mögen). Ein ganz besonderes Kompliment wollen wir nochmal an Ahmed und sein Team von der Beach Bar aussprechen. Wir saßen jeden Abend vor dem Abendessen für ein Weilchen dort und sind auch nach dem Essen fast jeden Abend zurück gekommen. Er wusste wirklich immer was wir trinken wollten, hat super Cocktails gemacht und die Gespräche waren immer sehr unterhaltsam.

• Das Hotel liegt ca. 15min vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Anlage ist wirklich sehr weitläufig und vor dem Hotel findet man viele Läden, in welchen man bummeln kann. Die Senzo Mall ist ebenfalls nicht weit weg und nach Hurghada fährt man ca. 10 Minuten (haben wir dieses Mal aber nicht gemacht).

Haben wir dieses Mal nicht genutzt. Aus der Erfahrung her kann ich aber sagen, dass diese ausreichend zur Verfügung stehen und das Animationsteam einen guten Job macht.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alex, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage