Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein gelungener Urlaub mit Menschen die ihn unvergesslich für uns machten! Dafür herzlichen Dank!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sie waren immer sauber. Unser Roomboy Mohammet von Block 16 war uns zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und hat uns mehrfach die Türe geöffnet als mal wieder die Karte streigte.
Das Essen war gut. Man hat immer was gefunden. Auch die a la card Restaurants sind extrem gut für ägyptische Verhältnisse. Ganz besonders möchte ich hier die Frau an der Eier Station heraus heben, so eine Person ist eine Bereicherung für jedes hotel. Allerdings könnte das Essen generell etwas wärmer sein
Sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders die Jungs von der Islans poolbar ahmed ( chiccos) und ayman waren so großartig und nett. Sie haben uns eine wundervolle Zeit beschert. Aber auch die Kellner im Restaurant waren immer höflich und zuvorkommend. Leider konnte man das nicht von den lifeguards behaupten. diese waren stets unfreundlich ... schade :(
Das Hotel liegt ca. 10min vom Flughafen entfernt. Je nachdem wieviel hotels angefahren werden dauert der Transfer ca 15 - 20 Minuten
Die Animation ist für meinen Geschmack recht langweilig. Auch 2 Wochen nur Sänger auf der hotelterasse ist ziemlich langweilig. traf absolut nicht unseren Geschmack. Hier könnte man sich mehr Mühe geben fürs abendprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department