Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
André (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Gut

Es war wieder ein richtig schöner Urlaub. Wir waren zum dritten Mal in der Anlage und sicher nicht zum letzten Mal. Alle sind so aufmerksam und wir hatten alle sehr viel Spaß. Wir vermissen es jetzt schon und kommen mit Sicherheit wieder.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer, die wirklich groß sind und genug Platz bieten.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Themen Restaurants, zusätzlich zum Haupt Restaurant. Wir haben jeden Abend die Themen Restaurants besucht. Das hat uns sehr gefallen

• Alle sind super freundlich und geben sich unheimlich viel Mühe

• Gut
  • Uns gefällt die kurze Anfahrt zum Flughafen. Dieses mal haben wir keine Ausflüge gemacht. Aber da gibt es natürlich zahlreiche tolle Angebote

Die Poolanlagen sind super. An der Animation könnte man wirklich einiges ändern. Viel zu unübersichtlich und jeden Tag die gleichen Angebote. Eigentlich hat die Anlage so viel Potential für sportliche Angebote. Es wäre toll wenn man in beiden Hotels Pläne hätte, was wann wo stattfindet. Dann aber wirklich für beide Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:André

Sehr geehrte Frau Annette, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage